Ваша реклама <
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться52010-09-09 18:05:40
- Знаешь, а я хочу выиграть эту чертову Игру. Понимаешь, она нас делает жестокими! Мы забываем нормы морали и всё человеческое! Ты понимаешь? [Она обернулась]
- Да, я все прекрасно понимаю. Но милая, прости. Приз достанется одному. И уж точно не тебе.
[Она кричала, пока он ее душил. Потом навеки замолчала.]
Поделиться72010-09-09 18:09:26
кликабельно.
Альтернативная школа "Коноха"
*Запущена Акция #1. Анкеты на расслабоне..
*Акция № 2."Ты - мне, я - тебе." спешит следом в догонку.
*Акция №3."Строго по канону" бежит за ними и догоняет.
Торопитесь, а то халява закончится!
*Заканчиваем Квест №1 "Золотой ключик."
*На подходе Квест №2 "Кто убил Кенни?"
Поделиться82010-09-09 18:11:28
разукрась мой мир хаосом проблем. ©
Поделиться112010-09-09 18:20:07
Да, именно так, пришло время, и мы восстали из пепла. Самое время звать новых игроков в нашу теплую уютную шаманскую компанию! =) Этой осенью мы планируем кое-что новенькое, не пропустите!
Поделиться122010-09-09 18:21:19
- картинка кликабельна
--------------------------------------------------------------------------------------Недалёкое прошлое. В мире начались различные разлады между существующими расами людей, это и вампиры и оборотни и люди умеющие управлять стихиями или имеющие какие то другие способности, которые отличают их от простых людей. Такие войны и разлады вызывали много войн и недовольств со всех сторон. Нужно было прекращать это и через несколько лет способ был найден.
Недалёкое будущее. В городе Ивате, обычном городе, был построен колледж для детей враждующих между собой рас. Попасть в этот колледж могли не все, только люди со сверхъестественными способностями. Садясь на нужный поезд он увозил их в неизвестном направлении подвозя буквально через 10 минут ко входу в колледж.
Колледж отрыл свои двери пропуская молодое поколение к новой жизни ведь здесь есть всё чтобы они ужились вместе. Естественно в начале всё складывается не особо хорошо, молодые люди с огромными силами не могут спокойно ужиться друг с другом, происходят различные драки, недопонимания и ссоры, но за всей этой чёрной полосой есть и светлые стороны, ведь здесь и влюбляются и дружат и клянутся в вечной любви.
Выбери себе сторону на которой будешь ты.
В игру принимаются все расы: вампиры, оборотни, синигами, волшебники, шиноби, люди умеющие управлять стихиями и т.д.
--------------------------------------------------------------------------------------
Иду к вам!
Поделиться152010-09-09 18:29:20
Она: В твоей голове остатки здравого смысла давно съели тараканы!.. Из-за твоего колдовства у моей тёти вырос собачий хвост, и позеленела кожа!.. За свои заклинания ты вечно огребаешь по полной, и тебе ещё хватает смелости называть себя великим магом?!?..
Он: Кто бы говорил! Это ведь не я спаиваю пиратов валерьянкой, чтобы «бесплатно покататься»!!
Она: Молчи! Если бы не это, мы бы так и сидели сейчас у эльфов и умирали от скуки…
Он: Да уж, попасть в качестве подопытных к храмовым девам – это куда веселее!!...
Скажете, что это сумасшествие?…
Это РАТТАЛО.
Несерьёзное фентази.
Поделиться162010-09-09 18:32:25
Поделиться172010-09-09 18:33:08
*click— Я присоединился к вашей команде.
— Значит, тебе не повезло.
— М?
— В нашей команде все сумасшедшие.
---------------------------------------------
*сюжет | *описание мира | *требуемые персонажи |
College «Bezdna»
Поделиться182010-09-09 18:35:06
По мотивам «BloodLine»
Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…
Поделиться192010-09-10 16:28:21
Поделиться202010-09-10 21:30:43
Не нашла нашей рекламы. Ссылка не на ту рекламу.
Не взаимно ~юпи
Поделиться212010-09-10 23:29:15
Поделиться242010-09-11 14:22:06
*click.
Акция #1 .|мини-анкета|.
Акция #2 .|занпакто банзай!|.
Акция #3 .|знакомьтесь, это...|.