Все знают, что лето вот-вот кончится и начнется время учебы. Школа, уроки, отдых, школа, уроки, отдых. Но наших героев это пока что не волнует, они и не думали садиться за учебники, чтобы в начале учебного года хотя бы что то вспомнить из прошлого.
За время каникул, много чего произошло. Например, во главе школы стоит Джирая. Почему Тсунаде ушла с поста? Ответ простой, банальный спор двух друзей. Джи утверждал, что Тсуня делает все не так как надо, вечно ее поправлял и указывал на ошибки. У нее не сдержали нервы и поспорила с ним , что она отличный руководитель, а он балбеc, который тявкает под рукой.
-Джи достал! - крикнула Тсунаде на весь кабинет, что пару книг упали с книжкой полки. Этот учебный год ты будешь на моем месте! И я посмотрю, как тебе будет, когда я буду тебе говорить под руку - стараясь сдерживаться от злости, ставила она книги обратно на свое место.
-Хм, хорошо Тсуня, но не надо было так, горячится - Подошел он сзади директора и прошептал слово "горячится" на ухо женщине. Тут он резко получает локтем в живот и скручивается на месте.
-Пф! Отлично. - довольная собой Тсуня вышла из кабинета прицокивая каблуками.
Со сменой главы, конечно же, поменялись и "правила", которые якобы Тсунаде не правильно составила. Каждый год перед началом сентября проводился бал. Джирая каждый год ворчал, что на балах должны веселится , а не слушать долгую и уже наизусть выученную речь Тсунаде, попивая пунш. Он решает сделать настоящий праздник, который не забудут никогда. "Старичок" устраивает настоящий маскарад, все будут в костюмах и в масках, но на этом он не останавливается... И перед началом учебного года он ученикам устроит неплохое веселье в виде игры по всей территории академии.
-Ты с ума сошел! - стукнула рукой по столу Тсунаде, Джирая не шелохнулся, и это еще больше взбесило ее. Через пару минут она выпрямилась, тяжело вздохнула и скрестила руки на груди. - Нельзя давать ученикам такую свободу. А то они просто сядут тебе на шею "старичок" - намекнула на последнее слово, как на данною ему "противную" кличку. Джирая улыбнулся и поднял глаза на блондинку.
-Тсунаде мы разве не договорились? На этот год... школа моя. - Тсунаде бросила взгляд, в сторону вспомнив про спор. "Старичок" встал из-за стола, обошел женщину и злорадно с ухмылкой уставился на нее.
-Можешь говорить под руку все что хочешь, но я знаю как нужно обращаться с детьми и я знаю , что учиться им тяжело, а ты каждый год напоминаешь им о том , что учится с каждым годом все тяжелее и грузишь их. А я хочу их развеять, чтобы на первый день учебы они пошли с улыбкой, а не с уставшими глазами, потому что не могли заснуть от твоих речей. - Женщина еще раз тяжело вздохнула и прикрыла глаза.
-Делай что знаешь. Но помни я была против. - Мужчина ехидно улыбнулся и развернулся уходить, как вдруг ...
-Ах да Тсунаде, раз я "старичок" то ты моя "старушка" - Бросил косой взгляд на женщину и увидел, как та взяла книгу и хотела кинуть ее в Джираю, но тот ловко ускользнул за дверь.
-"Старушка" значит?! Ну, посмотрим.. - Ухмыльнулась блондинка, положив книжку обратно.
Еще никто не знает как будет проходить этот маскарад, всё держится в тайне, но слухи расползаются очень быстро.
Топик самых горячих сплетен:
1. Поползли слухи, что у Тсунаде с Джираей не совсем дружеские или рабочие отношения, возможно их связывают более крепкие чувства. Но на людях этого еще не видели.
2. Орачимару третий друг Джираи и Тсунаде, жаждавший давно заполучить власть над этой школой был очень зол, что блондинка дала шанс Джирае стать директорам. Поэтому он всячески пытается строить козни против них.
3. Недавно такие как Наруто, Сакура и Саске перешли из Младшей школы в Среднею школу. Интересно как их встретят Старшеклассники и нынешние ученики Средней школы(как известно каждая школа занимает несколько лет учебы) такие как Таюя, Карин и другие.
В общем говоря Джирая дает освоится и познакомится с новыми учениками, так как игра будет групповой и союзники не помешают, но и противники тоже будут не одни.